悠悠攻略-www.yxuuw.com/info-打造最专业的游戏信息平台! 首页 | RSS订阅 | 游戏悠悠网

攻略资讯

资讯首页 95%胜率 洛克王国PK宠物队伍组合实战讲解

95%胜率 洛克王国PK宠物队伍组合实战讲解

出处: 作者: 2013-03-17

今天为大家介绍洛克王国PK宠物胜率可以提高到百分之95左右的PK队伍,我们来实战讲解一下这支队伍的厉害之处。

这是我们的PK宠物

                                                                     lk.jpg

 
首先要对方的瓦斯不能快过你,不过最主要还是要靠自己的应变能力和操作能力。要知道,对付高手,是不可能灭的了队的。如果不是意外,你的满速瓦斯就将对手催眠,然后就上烈火战神,用黑暗诅咒,然后用魔焰瞬间一次,再丢火烧眉头,对手第一个宠物死亡。现在,只有2种情况要你换宠物,不然可以继续打下去灭队了额,第一是别人上麋鹿,第二就是你被冰冻,那么,先说第一种,上麋鹿后,你就得换上奇丽果开守护之力开双盾,然后换上梅花鹿开守护之力,然后等待对手的麋鹿用4次大地之后,你就可以换上烈火战神用火烧眉头然来杀掉麋鹿,也就是杀掉对手的第二个宠物,还剩4个宠物。但是,在你换上梅花鹿的时候,对手也可以换宠物,ok?那么对手换的宠物只有2种,第一种是会守护之力的开盾催眠宠物,第二种便是可以强化克制你的宠物将你强杀,比如烈火战战神或者火影。我先说第一种开盾催眠宠物,你的梅花鹿就可以用冰天雪地然后用美妙歌声,还有一定机率降低对手魔抗呢!第二种就是碰到克制你还能升魔攻的宠物,那你就要上烈火战神强杀或者上格兰酋长催眠。第二种就是被冻住,一旦被冻住了,对手要不就开盾,要不就强化,当对手开完盾,强化6次后,呵呵,那对手肯定就要攻击了。攻击也分为2种,第一种是魔强,第二种是物强。我先说第一种,一旦对手是用魔攻流,那你就要把奇丽果丢上去用光之护盾,然后你被杀了,如果还没死,那你就多一个反射护盾,然后上烈火战神对杀。如果对手没开光之护盾,那赢的肯定是你。第二种就是物攻流,一样也是上奇丽果,用光之护盾,还没死的话你可以用放射护盾。然后上格兰酋长催眠对手,丢寄生种子,再换回烈火战神继续杀下去,麋鹿死了,冰冻的也是死了,剩下宠物的也无法催眠你,也没有办法一招秒杀你,那你就赢定了。而且这6个宠物也很好得,是不错的一个pk队伍。

上一篇:洛克王国小桃套装怎么获取得
下一篇:QQ农场曼妙飞行环游之旅活动 旅游完可得漫妙飞行大礼包..

关于本站  |  版权声明 | 合作联系 | 网站地图 | 帮助中心 |  | XHTML/CSS
Copyright © 2012-2013 yxuuw.com 程序支持: 木翼 苏ICP备11019267号