悠悠攻略-www.yxuuw.com/info-打造最专业的游戏信息平台! 首页 | RSS订阅 | 游戏悠悠网

攻略资讯

资讯首页 洛克王国PK实例 洛克王国PK宠物阵容攻略

洛克王国PK实例 洛克王国PK宠物阵容攻略

出处: 作者: 2013-03-17

当前拥有的宠物:

100级:瓦斯丁当、守护格兰、萌王、火影、火云神、糜鹿
仓库宠物:超能阿布、玄武、多灵主、烈火、酷猫、圣水、风暴战犬、狮鹫、上古、蝙蝠王子、魔能小子、冰龙王
 
推荐PK阵容1:
上面宠物很多,我们只需要用到两个宠物pk就可以了,先用瓦斯催眠,在上勇者(他的培招快速移动+冥想+催眠+知自知彼)快速移动一次,然后就用冥想强化,强化五次就可以灭团了(如果强化徒中对手醒了就用催眠)
 
推荐PK阵容2:
瓦斯速度最好是极品吧,最好再来点速度之果,直接上生命火烟不解释。然后再上萌王用快速移动5次和冥想5次期间他肯定会醒,一醒就用催眠(建议先加速度)然后知己知彼灭队。
如果对方侥幸没有被弄了的话,那就上守护格兰(先用守护,催眠…)大部分玩家会在这里被灭队。如果还是被对方逃过去,那就上糜鹿大地加冰天,然后上电猫,如果前面没灭掉对手那就认输吧。

上一篇:95%胜率 洛克王国PK宠物队伍组合实战讲解
下一篇:QQ农场曼妙飞行环游之旅活动 旅游完可得漫妙飞行大礼包..

关于本站  |  版权声明 | 合作联系 | 网站地图 | 帮助中心 |  | XHTML/CSS
Copyright © 2012-2013 yxuuw.com 程序支持: 木翼 苏ICP备11019267号