悠悠攻略-www.yxuuw.com/info-打造最专业的游戏信息平台! 首页 | RSS订阅 | 游戏悠悠网

攻略资讯

资讯首页 洛克王国如何钓鱼 钓鱼大比拼活动攻略

洛克王国如何钓鱼 钓鱼大比拼活动攻略

出处: 作者: 2013-03-17

 洛克王国钓鱼大比拼活动开始了,那小洛克们知道怎么钓鱼吗?这里为大家介绍一下洛克王国钓鱼大比拼活动。

洛克王国钓鱼大比拼活动地点是在六年前的月牙桥,小洛克需要从时报中进入,然后点击钓鱼大比拼,再点GO即可进入场景。多多就看到乐维父子两了,点击它们在打开的对话框中领取鱼竿,领取之后可以获得乐维的信物X2。有鱼竿后场景下方会出现鱼竿图标,点击它就可以开始钓鱼了,如果有鱼的时候,会出现一个收杆按钮,点击它就可以钓到鱼了,你会钓到各种各样的鱼,每种鱼都可以去兑换不同的奖励。另外钓鱼的时候还可以钓到百宝箱,百宝箱是随机奖励物品的,比如会出现这些奖励:大禹治水技能石、被四整除技能石等等丰富的奖励。

上一篇:洛克王国乐维怎么抓获、打、乐维攻略
下一篇:QQ农场曼妙飞行环游之旅活动 旅游完可得漫妙飞行大礼包..

关于本站  |  版权声明 | 合作联系 | 网站地图 | 帮助中心 |  | XHTML/CSS
Copyright © 2012-2013 yxuuw.com 程序支持: 木翼 苏ICP备11019267号