悠悠攻略-www.yxuuw.com/info-打造最专业的游戏信息平台! 首页 | RSS订阅 | 游戏悠悠网

攻略资讯

资讯首页 洛克王国更新攻略预告

洛克王国更新攻略预告

出处: 作者: 2013-03-18

1、3倍经验开启

  3月9日、10日下午14:00—17:00,宠物战斗三倍经验开启哦!

  2、神秘开学礼包

  3月9日、10日下午14:30—15:00,登录王国的小洛克可以领到神秘大礼包哦!

  3、普尼的预言书

  开学盛典之前,洛克和朋友们发现了古老的普尼的预言书!上面似乎记录了黑炎和王国末日的内容!你还不去看看发生了什么?!

  4、魔法大礼炮

  3月9日、10日,魔法学院充能魔法大礼炮就能领好礼哦!更有惊喜大礼包出现哦!

  5、新学期愿望池

  新学期、新气象,快来魔法学院教学楼里许下新学期的愿望吧!限时好礼就等你来拿啦!

  6、限时得宠物

  4阶神宠多灵携手翼属性新宠物巴鲁现身,就在教学楼的新学期愿望池中等你来拿!

  7、剪刀包袱锤大奖赛

  快来体育场参加5人制剪刀包袱锤大奖赛啦!胜者还有果儿糖可以领哦!

  8、农场播种节

  每天可以领取三把钥匙开启农场宝箱哦!收获作物还能获得更多的钥匙哦!赶紧去开启你的惊喜吧!

【精彩继续】

  1、预言的守护者

  禁忌的书房里神秘的魔法阵因为装修的改动出现了!用星星魔法砸击魔法阵就有可能召唤出预言的守护者!

  详细攻略请看:洛克王国预言的守护者

  2、解救叮叮,得冰箱狮子

  叮叮被奇怪的狮子吃掉了!快去找古拉拉解救叮叮!解救成功可以获得全新动物园系列家居和全新宠物——冰箱狮子哦!

  详细攻略请看:洛克王国解救叮叮,得冰箱狮子

  3、传说中的双鱼宝宝

  双鱼宝宝出现在了海螺沙滩!与其他的宠物战斗就有可能遇到它哦!

  详细攻略请看:洛克王国传说中的双鱼宝宝

【游戏时间】

  周一至周四防沉迷时间3小时,周五至周日防沉迷时间5小时。

  3月9日、10日 14点-17点宠物战斗3倍经验!

   3月8日更新后查看详细攻略请点击:洛克王国3月8日攻略

上一篇:小勇穿越火线单机版V1.2无法进入游戏的解决方法
下一篇:QQ农场曼妙飞行环游之旅活动 旅游完可得漫妙飞行大礼包..

关于本站  |  版权声明 | 合作联系 | 网站地图 | 帮助中心 |  | XHTML/CSS
Copyright © 2012-2013 yxuuw.com 程序支持: 木翼 苏ICP备11019267号